Football (National) - Le FC Borgo incapable de gagner à Saint-Brieuc malgré une avalanche de penalties (2-2)

Dans le cadre de la onzième journée de National, le FC Borgo a été incapable de profiter d'un scénario fou chez la lanterne rouge Saint-Brieuc, en concédant le nul 2-2.

Dominés sans pour autant être outrageusement menacés en première période, les hommes d'Alexandre Torres ont obtenu un premier penalty à la 53ème suite à une faute du gardien briochin Laiton sur Doumbia, mais ce penalty a été arrêté par ce même portier. Dix minutes après, Saint-Brieuc, sans le moindre succès cette saison, ouvrait le score sur corner par Illien.

A la 79ème, deuxième penalty pour Borgo suite à une main, transformé cette fois par Genty. Le FC Borgo, à la 88e minute, obtenait un troisième penalty, transformé par Duku. Tous ces penalties n'auront donc pas suffi car dans les arrêts de jeu, Yobé égalisait pour Saint-Brieuc.

Si malgré cet accroc, le FC Borgo reste à trois points du premier non-relégable, joueurs comme staff doivent sans nul doute ressentir une intense frustration après ce match.