Football (Ligue 2) - Débâcle pour le SC Bastia face à Saint-Etienne (0-4)

Dans le cadre de la vingt-neuvième journée de Ligue 2, le SC Bastia est tombé sur plus fort que lui et a sombré 0-4 face à Saint-Etienne.

Pourtant, dès la première minute, le Sporting a obtenu un penalty suite à une faute sur Alfarela. Mais ce dernier a vu son penalty détourné par Larsonneur. Un couac qui malgré une première période active et intéressante des bastiais allait coûter cher pas plus tard qu'au quart d'heure de jeu, avec un corner quasiment direct de Vhambost. Des stéphanois objectivement plus forts offensivement et défensivement qui en fin de première période ont obtenu un penalty signé Mbuku.

Au retour des vestiaires, le Sporting a peu à peu baissé pavillon avant de céder une troisième fois, à la 68e, sur un tir à ras de terre de Cardona. A la dérive suite à ce troisieme but, les hommes de Michel Moretti et Lilian Laslandes ont cédé une dernière fois suite à un ballon bêtement perdu par Vincent au milieu de terrain qui a permis à Mbuku de filer au but et de conclure le récital stéphanois

Le Sporting peut dire merci à Pau qui en battant Concarneau lui permet de rester seizième à égalité avec le premier relégable. Une bien maigre consolation pour une équipe éteinte.