Football (Ligue 2) - Le SC Bastia déroule face à Quevilly-Rouen Métropole (3-0)

Dans le cadre de la vingtième journée de Ligue 2, le SC Bastia a déroulé face à Quevilly-Rouen Metropole en s'imposant 3-0

En première période, face à des normands diminués, le Sporting a maitrisé son sujet. Une maitrise récompensée à la quatorzième minute, quand parfaitement lancé par Vincent dans la profondeur, Santelli a crucifié Lemaitre. Souverains sans être flamboyants, les hommes de Régis Brouard ont eu une ou deux opportunités d'aggraver la marque.

Au retour des vestiaires, le Sporting a eu une nouvelle opportunité de plier le match, et a par la suite continué à dominer de facon un peu moins intense face à une équipe de QRM toujours en difficulté. Finalement, il aura fallu attendre la 80e minute pour que le Sporting enfonce le clou quand très bien mis en orbite par le Cardinal, Kaiboue a fixé le gardien normand pour donner le but du 2-0 au Sporting. A la 87e, Talal a parachevé le succès bastiais sur une belle action collective.

Au classement, le Sporting se donne un bon bol d'air et remonte à la 13e place.