Football (Ligue 1) - L'AC Aiacciu une nouvelle fois défait à domicile (0-1)

Nouveau dimanche compliqué pour l’AC Aiacciu, en Ligue 1, avec une défaite devant Montpellier sur la plus petite des marges, à 1 à 0.

Dans un match assez fermé, les Ajacciens ont une nouvelle fois abusé de déchets dans la dernière passe pour trouver Djitté et El Idrissy, qui jouait sa 100e rencontres en Blanc et Rouge.

Pourtant, les acéistes étaient présents en première période, remportant de nombreux duels et jouant haut, et posant ainsi des problèmes à l'équipe de Der Zakarian. Toutefois, les joueurs d'Olivier Pantaloni ne parvenaient pas à se montrer dangereux devant le but adverse.

Mais en seconde période, les visiteurs se montraient plus dangereux et l'ACA baissait curieusement de pied. Leroy sauvait une première fois son équipe à l’heure de jeu, mais à la 68e minute, Savanier tirait un corner quasi-direct et trouvait Wahi qui ouvrait le score.

De nouveau battu, l’AC Aiacciu laisse une nouvelle fois passer l’occasion de quitter la zone rouge. Prochaine journée, toujours à domicile, face à Monaco, dimanche prochain.