Sapori, à la rencontre des fruits et légumes de Corse, avec Frédéric Bertocchini, Lisa Bettini, David Mezzacqui et Sébastien Bonardi.
Pierre-Paul Marras est le responsable de l'établissement le 20123 à Ajaccio. Ce dernier est l'invité de Frédéric Bertocchini et de David Mezzacqui cette semaine sur Alta Frequenza. Ecoutez les émissions de jeudi et vendredi.
Semaine spéciale fruits et légumes et saison en Corse, avec Frédéric Bertocchini et de David Mezzacqui cette semaine sur Alta Frequenza. Au programme, la courgette, la tomate, la fraise et l'aubergine. Ecoutez les émissions de jeudi et vendredi.
Semaine spéciale fruits et légumes et saison en Corse, avec Frédéric Bertocchini et de David Mezzacqui cette semaine sur Alta Frequenza. Au programme, la courgette, la tomate, la fraise et l'aubergine. Ecoutez les émissions de lundi, mardi et mercredi.
Daniel Parmentier est le chef du Le Bistrot Gourmand à Ajaccio. Ce dernier est l'invité de Frédéric Bertocchini et de David Mezzacqui cette semaine sur Alta Frequenza. Ecoutez les émissions de jeudi et vendredi.
Daniel Parmentier est le chef du Le Bistrot Gourmand à Ajaccio. Ce dernier est l'invité de Frédéric Bertocchini et de David Mezzacqui cette semaine sur Alta Frequenza. Ecoutez les émissions de lundi, mardi et mercredi.
Cette semaine, David Mezzacqui nous propose quatre recettes réalisées avec les produits des producteurs, éleveurs et pêcheurs, que nous avons reçu tout au long de l'année dans notre émission. Ecoutez les émissions de mardi et mercredi.
Cette semaine, David Mezzacqui nous propose quatre recettes réalisées avec les produits des producteurs, éleveurs et pêcheurs, que nous avons reçu tout au long de l'année dans notre émission. Ecoutez les émissions de jeudi et vendredi.
Pierre Grazzini, grossiste fruits et légumes pour les établissements Olivieri. Ce dernier est l'invité de Frédéric Bertocchini et de David Mezzacqui cette semaine sur Alta Frequenza. Ecoutez les émissions de lundi, mardi et mercredi.
Pierre Grazzini, grossiste fruits et légumes pour les établissements Olivieri. Ce dernier est l'invité de Frédéric Bertocchini et de David Mezzacqui cette semaine sur Alta Frequenza. Ecoutez les émissions de jeudi et vendredi.
Serena Fortuné est éleveuse porcine et productrice de charcuterie. Cette dernière est l'invitée de Frédéric Bertocchini et de David Mezzacqui cette semaine sur Alta Frequenza. Ecoutez les émissions de jeudi et vendredi.
Serena Fortuné est éleveuse porcine et productrice de charcuterie. Cette dernière est l'invitée de Frédéric Bertocchini et de David Mezzacqui cette semaine sur Alta Frequenza. Ecoutez les émissions de lundi, mardi et mercredi.
Jean Grimaldi est maître-chocolatier en Corse. Ce dernier est l'invité de Frédéric Bertocchini et de David Mezzacqui cette semaine sur Alta Frequenza. Ecoutez les émissions de jeudi et vendredi.
Jean Grimaldi est maître-chocolatier en Corse. Ce dernier est l'invité de Frédéric Bertocchini et de David Mezzacqui cette semaine sur Alta Frequenza. Ecoutez les émissions de lundi, mardi et mercredi.
Sébastien Bonardi de L'Orti Taveracci est jardinier à Tavera. Ce dernier est l'invité de Frédéric Bertocchini et de David Mezzacqui pour la troisième fois dans Sapori. Ecoutez les émissions de lundi, mardi et mercredi.
Laurent Costa est vigneron en Corse (domaine Peraccia). Ce dernier est l'invité de Frédéric Bertocchini et de David Mezzacqui cette semaine dans Sapori. Ecoutez les émissions de jeudi et vendredi.
Laurent Costa est vigneron en Corse (domaine Peraccia). Ce dernier est l'invité de Frédéric Bertocchini et de David Mezzacqui cette semaine dans Sapori. Ecoutez les émissions de lundi, mardi et mercredi.
Stéphanie Torre-Bizet est naturopathe en Corse. Cette dernière est l'invitée de Frédéric Bertocchini et de David Mezzacqui cette semaine dans Sapori. Ecoutez les émissions de jeudi et vendredi.
Stéphanie Torre-Bizet est naturopathe en Corse. Cette dernière est l'invitée de Frédéric Bertocchini et de David Mezzacqui cette semaine dans Sapori. Ecoutez les émissions de lundi, mardi et mercredi.
Raphaël Pierre-Bianchetti est sommelier-conseil en Corse. Ce dernier est l'invité de Frédéric Bertocchini et de David Mezzacqui cette semaine dans Sapori. Ecoutez les émissions de jeudi et vendredi.
Raphaël Pierre-Bianchetti est sommelier-conseil en Corse. Ce dernier est l'invité de Frédéric Bertocchini et de David Mezzacqui cette semaine dans Sapori. Ecoutez les émissions de lundi, mardi et mercredi.