Le Direct

  1. Accueil
  2. Podcast
  3. Sapori

Sapori

Sapori, à la rencontre des fruits et légumes de Corse, avec Frédéric Bertocchini, Lisa Bettini, David Mezzacqui et Sébastien Bonardi.

Pierre-Paul Marras, responsable de l'établissement le 20123 à Ajaccio (2ème partie)

Pierre-Paul Marras est le responsable de l'établissement le 20123 à Ajaccio. Ce dernier est l'invité de Frédéric Bertocchini et de David Mezzacqui cette semaine sur Alta Frequenza. Ecoutez les émissions de jeudi et vendredi.

Semaine spéciale fruits et légumes et saison en Corse (2ème partie)

Semaine spéciale fruits et légumes et saison en Corse, avec Frédéric Bertocchini et de David Mezzacqui cette semaine sur Alta Frequenza. Au programme, la courgette, la tomate, la fraise et l'aubergine. Ecoutez les émissions de jeudi et vendredi.

Semaine spéciale fruits et légumes et saison en Corse (1ère partie)

Semaine spéciale fruits et légumes et saison en Corse, avec Frédéric Bertocchini et de David Mezzacqui cette semaine sur Alta Frequenza. Au programme, la courgette, la tomate, la fraise et l'aubergine. Ecoutez les émissions de lundi, mardi et mercredi.

Daniel Parmentier, chef du Le Bistrot Gourmand à Ajaccio (2ème partie)

Daniel Parmentier est le chef du Le Bistrot Gourmand à Ajaccio. Ce dernier est l'invité de Frédéric Bertocchini et de David Mezzacqui cette semaine sur Alta Frequenza. Ecoutez les émissions de jeudi et vendredi.

Daniel Parmentier, chef du Le Bistrot Gourmand à Ajaccio (1ère partie)

Daniel Parmentier est le chef du Le Bistrot Gourmand à Ajaccio. Ce dernier est l'invité de Frédéric Bertocchini et de David Mezzacqui cette semaine sur Alta Frequenza. Ecoutez les émissions de lundi, mardi et mercredi.

Les recettes de David Mezzacqui (1ère partie)

Cette semaine, David Mezzacqui nous propose quatre recettes réalisées avec les produits des producteurs, éleveurs et pêcheurs, que nous avons reçu tout au long de l'année dans notre émission. Ecoutez les émissions de mardi et mercredi.

Les recettes de David Mezzacqui (2ème partie)

Cette semaine, David Mezzacqui nous propose quatre recettes réalisées avec les produits des producteurs, éleveurs et pêcheurs, que nous avons reçu tout au long de l'année dans notre émission. Ecoutez les émissions de jeudi et vendredi.

Pierre Grazzini, grossiste fruits et légumes / établissements Olivieri (1ère partie)

Pierre Grazzini, grossiste fruits et légumes pour les établissements Olivieri. Ce dernier est l'invité de Frédéric Bertocchini et de David Mezzacqui cette semaine sur Alta Frequenza. Ecoutez les émissions de lundi, mardi et mercredi.

Pierre Grazzini, grossiste fruits et légumes / établissements Olivieri (2ème partie)

Pierre Grazzini, grossiste fruits et légumes pour les établissements Olivieri. Ce dernier est l'invité de Frédéric Bertocchini et de David Mezzacqui cette semaine sur Alta Frequenza. Ecoutez les émissions de jeudi et vendredi.

Serena Fortuné, éleveuse porcine et productrice de charcuterie (2ème partie)

Serena Fortuné est éleveuse porcine et productrice de charcuterie. Cette dernière est l'invitée de Frédéric Bertocchini et de David Mezzacqui cette semaine sur Alta Frequenza. Ecoutez les émissions de jeudi et vendredi.

Serena Fortuné, éleveuse porcine et productrice de charcuterie (1ère partie)

Serena Fortuné est éleveuse porcine et productrice de charcuterie. Cette dernière est l'invitée de Frédéric Bertocchini et de David Mezzacqui cette semaine sur Alta Frequenza. Ecoutez les émissions de lundi, mardi et mercredi.

Jean Grimaldi, maître-chocolatier (2ème partie)

Jean Grimaldi est maître-chocolatier en Corse. Ce dernier est l'invité de Frédéric Bertocchini et de David Mezzacqui cette semaine sur Alta Frequenza. Ecoutez les émissions de jeudi et vendredi.

Jean Grimaldi, maître-chocolatier (1ère partie)

Jean Grimaldi est maître-chocolatier en Corse. Ce dernier est l'invité de Frédéric Bertocchini et de David Mezzacqui cette semaine sur Alta Frequenza. Ecoutez les émissions de lundi, mardi et mercredi.

Sébastien Bonardi de L'Orti Taveracci (1ère partie)

Sébastien Bonardi de L'Orti Taveracci est jardinier à Tavera. Ce dernier est l'invité de Frédéric Bertocchini et de David Mezzacqui pour la troisième fois dans Sapori. Ecoutez les émissions de lundi, mardi et mercredi.

Laurent Costa, vigneron en Corse (domaine Peraccia) (2ème partie)

Laurent Costa est vigneron en Corse (domaine Peraccia). Ce dernier est l'invité de Frédéric Bertocchini et de David Mezzacqui cette semaine dans Sapori. Ecoutez les émissions de jeudi et vendredi.

Laurent Costa, vigneron en Corse (domaine Peraccia) (1ère partie)

Laurent Costa est vigneron en Corse (domaine Peraccia). Ce dernier est l'invité de Frédéric Bertocchini et de David Mezzacqui cette semaine dans Sapori. Ecoutez les émissions de lundi, mardi et mercredi.

Stéphanie Torre-Bizet, naturopathe (2ème partie)

Stéphanie Torre-Bizet est naturopathe en Corse. Cette dernière est l'invitée de Frédéric Bertocchini et de David Mezzacqui cette semaine dans Sapori. Ecoutez les émissions de jeudi et vendredi.

Stéphanie Torre-Bizet, naturopathe (1ère partie)

Stéphanie Torre-Bizet est naturopathe en Corse. Cette dernière est l'invitée de Frédéric Bertocchini et de David Mezzacqui cette semaine dans Sapori. Ecoutez les émissions de lundi, mardi et mercredi.

Raphaël Pierre-Bianchetti sommelier-conseil en Corse (2ème partie)

Raphaël Pierre-Bianchetti est sommelier-conseil en Corse. Ce dernier est l'invité de Frédéric Bertocchini et de David Mezzacqui cette semaine dans Sapori. Ecoutez les émissions de jeudi et vendredi.

Raphaël Pierre-Bianchetti sommelier-conseil en Corse (1ère partie)

Raphaël Pierre-Bianchetti est sommelier-conseil en Corse. Ce dernier est l'invité de Frédéric Bertocchini et de David Mezzacqui cette semaine dans Sapori. Ecoutez les émissions de lundi, mardi et mercredi.