Le Direct

  1. Accueil
  2. Podcast
  3. Sapori

Sapori

Sapori, à la rencontre des fruits et légumes de Corse, avec Frédéric Bertocchini, Lisa Bettini, David Mezzacqui et Sébastien Bonardi.

Dernière semaine de fruits et légumes, le pignon et la pistache (2)

Dernière semaine de fruits et légumes dans Sapori, avec notamment le pignon et la pistache.

Ecoutez les émissions de jeudi et vendredi.

Dernière semaine de fruits et légumes, le pignon et la pistache (1)

Dernière semaine de fruits et légumes dans Sapori, avec notamment le pignon et la pistache.

Ecoutez les émissions de lundi, mardi et mercredi.

Cette semaine : la pêche et la prune (2)

Cette semaine, notre équipe s'est intéressée à la pêche et à la prune.

Ecoutez les émissions de jeudi et vendredi.

Cette semaine : la pêche et la prune (1)

Cette semaine, notre équipe s'est intéressée à la pêche et à la prune.

Ecoutez les émissions de lundi, mardi et mercredi.

Cette semaine : la tomate et la rhubarbe (2)

Cette semaine, notre équipe s'est intéressée à la tomate et la rhubarbe.

Ecoutez les émissions de jeudi et vendredi.

Cette semaine : la tomate et la rhubarbe (1)

Cette semaine, notre équipe s'est intéressée à la tomate et la rhubarbe.

Ecoutez les émissions de lundi et mardi.

Cette semaine : le melon, la pastèque, le concombre et l'aubergine (2)

Cette semaine, notre équipe s'est intéressée au melon, à la pastèque, au concombre et à l'aubergine.

Ecoutez les émissions de jeudi et vendredi.

Cette semaine : le melon, la pastèque, le concombre et l'aubergine (1)

Cette semaine, notre équipe s'est intéressée au melon, à la pastèque, au concombre et à l'aubergine.

Ecoutez les émissions de lundi, mardi et mercredi.

Cette semaine : le cerisier, le pâtisson, la pomme de terre (2)

Cette semaine, notre équipe s'est intéressée au cerisier, le pâtisson, la pomme de terre.

Ecoutez les émissions de jeudi et vendredi.

Cette semaine : le cerisier, le pâtisson, la pomme de terre (1)

Cette semaine, notre équipe s'est intéressée au cerisier, le pâtisson, la pomme de terre.

Ecoutez les émissions de mardi et mercredi.

Cette semaine : l'armoise, la rose, l'oseille et la sarriette (2)

Cette semaine, notre équipe s'est intéressée à l'armoise, la rose, l'oseille et la sarriette.

Ecoutez les émissions de jeudi et vendredi.

Cette semaine : l'armoise, la rose, l'oseille et la sarriette (1)

Cette semaine, notre équipe s'est intéressée à l'armoise, la rose, l'oseille et la sarriette.

Ecoutez les émissions de mardi et mercredi.

Cette semaine : la fraise, la sauge, la laitue et la bourrache (2)

Cette semaine, notre équipe s'est intéressée à des plantes vivaces, comme la mélisse, l'origan, la menthe et bien d'autres... Avec la présence de Sophie Jovillard, journaliste à France 5.

Ecoutez les émissions de jeudi et vendredi.

Cette semaine : la fraise, la sauge, la laitue et la bourrache (1)

Cette semaine, notre équipe s'est intéressée à des plantes vivaces, comme la mélisse, l'origan, la menthe et bien d'autres... Avec la présence de Sophie Jovillard, journaliste à France 5.

Ecoutez les émissions de lundi, mardi et mercredi.

Cette semaine : les plantes vivaces, dont la mélisse, l'origan, la menthe, etc (2)

Cette semaine, notre équipe s'est intéressée à des plantes vivaces, comme la mélisse, l'origan, la menthe et bien d'autres...

Ecoutez les émissions de jeudi et vendredi.

Cette semaine : les plantes vivaces, dont la mélisse, l'origan, la menthe, etc (1)

Cette semaine, notre équipe s'est intéressée à des plantes vivaces, comme la mélisse, l'origan, la menthe et bien d'autres...

Ecoutez les émissions de lundi, mardi et mercredi.

Cette semaine : le curcuma, le gingembre, le wasabi et le café (2)

Cette semaine, notre équipe s'est intéressée aux épices suivants : le curcuma, le gingembre et le wasabi, ainsi qu'au café.

Ecoutez les émissions de jeudi et vendredi.

Cette semaine : le curcuma, le gingembre, le wasabi et le café (1)

Cette semaine, notre équipe s'est intéressée aux épices suivants : le curcuma, le gingembre et le wasabi, ainsi qu'au café.

Ecoutez les émissions de lundi, mardi et mercredi.

Cette semaine : l’échalote, le persil, la poire, l'ail des ours et le cardon (2)

Cette semaine, notre équipe s'est intéressée aux fruits et légumes suivants : l’échalote, le persil, la poire, l'ail des ours et le cardon.

Ecoutez les émissions de jeudi et vendredi.

Cette semaine : l’échalote, le persil, la poire, l'ail des ours et le cardon (1)

Cette semaine, notre équipe s'est intéressée aux fruits et légumes suivants : l’échalote, le persil, la poire, l'ail des ours et le cardon.

Ecoutez les émissions de lundi, mardi et mercredi.