Le Direct

  1. Accueil
  2. Podcast
  3. Sapori

Sapori

Sapori, à la rencontre des fruits et légumes de Corse, avec Frédéric Bertocchini, Lisa Bettini, David Mezzacqui et Sébastien Bonardi.

Cette semaine : le kiwi, la mangue, la datte, la noix et la grenade (2)

Cette semaine, notre équipe s'est intéressée aux fruits et légumes suivants : le kiwi, la mangue, la datte, la noix et la grenade.

Ecoutez les émissions de jeudi et vendredi.

Cette semaine : le kiwi, la mangue, la datte, la noix et la grenade (1)

Cette semaine, notre équipe s'est intéressée aux fruits et légumes suivants : le kiwi, la mangue, la datte, la noix et la grenade.

Ecoutez les émissions de lundi, mardi et mercredi.

Cette semaine : le cresson, l'endive, l'oignon, les salsifis et le topinambour (1)

Cette semaine, notre équipe s'est intéressée aux fruits et légumes suivants : le cresson, l'endive, l'oignon, les salsifis et le topinambour.

Ecoutez les émissions de lundi, mardi et mercredi.

Cette semaine : le cresson, l'endive, l'oignon, les salsifis et le topinambour (2)

Cette semaine, notre équipe s'est intéressée aux fruits et légumes suivants : le cresson, l'endive, l'oignon, les salsifis et le topinambour.

Ecoutez les émissions de jeudi et vendredi.

Cette semaine : le céleri, le choux de Bruxelles et le safran (2)

Cette semaine, notre équipe s'est intéressée aux fruits et légumes suivants : le céleri, le choux de Bruxelles et le safran.

Ecoutez les émissions de mercredi et jeudi.

Cette semaine : le céleri, le choux de Bruxelles et le safran (1)

Cette semaine, notre équipe s'est intéressée aux fruits et légumes suivants : le céleri, le choux de Bruxelles et le safran.

Ecoutez les émissions de lundi et mardi.

Cette semaine : châtaigne, l'ananas et la banane

Cette semaine, notre équipe s'est intéressée aux fruits et légumes suivants : la châtaigne, l'ananas et la banane.

Ecoutez les émissions de lundi, mercredi et vendredi.

Cette semaine : le raisin, les agrumes, le safran et le poivre (2)

Cette semaine, notre équipe s'est intéressée aux fruits et légumes suivants : le raisin, les agrumes, le safran et le poivre.

Ecoutez les émissions de jeudi et vendredi.

Cette semaine : le raisin, les agrumes, le safran et le poivre (1)

Cette semaine, notre équipe s'est intéressée aux fruits et légumes suivants : le raisin, les agrumes, le safran et le poivre.

Ecoutez les émissions de lundi, mardi et mercredi.

Cette semaine : les champignons, les épinards, le kaki, le fenouil et l'ail (2)

Cette semaine, notre équipe s'est intéressée aux fruits et légumes suivants : les champignons, les épinards, le kaki, le fenouil et l'ail.

Ecoutez les émissions de jeudi et vendredi.

Cette semaine : les champignons, les épinards, le kaki, le fenouil et l'ail (1)

Cette semaine, notre équipe s'est intéressée aux fruits et légumes suivants : les champignons, les épinards, le kaki, le fenouil et l'ail.

Ecoutez les émissions de lundi, mardi et mercredi.

Cette semaine : la poire, la laitue, la blette, les aromatiques et le panais (2)

Cette semaine, notre équipe s'est intéressée aux fruits et légumes suivants : la poire, la laitue, la blette, les aromatiques et le panais.

Ecoutez les émissions de jeudi et vendredi.

Cette semaine : la poire, la laitue, la blette, les aromatiques et le panais (1)

Cette semaine, notre équipe s'est intéressée aux fruits et légumes suivants : la poire, la laitue, la blette, les aromatiques et le panais.

Ecoutez les émissions de lundi, mardi et mercredi.

Cette semaine : le chou, l'avocat, le poireau et la pêche (1)

Cette semaine, notre équipe s'est intéressée aux fruits et légumes suivants : le chou, l'avocat, le poireau et la pêche.

Ecoutez les émissions de lundi, mardi et mercredi.

Cette semaine : le chou, l'avocat, le poireau et la pêche (2)

Cette semaine, notre équipe s'est intéressée aux fruits et légumes suivants : le chou, l'avocat, le poireau et la pêche.

Ecoutez les émissions de jeudi et vendredi.

Cette semaine : la noisette, la figue, la pomme de terre, le poivron et le panais (1)

Cette semaine, notre équipe s'est intéressée aux fruits et légumes suivants : la noisette, la figue, la pomme de terre, le poivron et le panais.

Ecoutez les émissions de lundi, mardi et mercredi.

Cette semaine : la noisette, la figue, la pomme de terre, le poivron et le panais (2)

Cette semaine, notre équipe s'est intéressée aux fruits et légumes suivants : la noisette, la figue, la pomme de terre, le poivron et le panais. Ecoutez les émissions de jeudi et vendredi.

Cette semaine : la courge, l'artichaut, l'aubergine et le navet (1ère partie)

Cette semaine, notre équipe s'est intéressée aux fruits et légumes suivants : la courge, l'artichaut, l'aubergine et le navet. Ecoutez les émissions de lundi, mardi et mercredi.

Cette semaine : la courge, l'artichaut, l'aubergine et le navet (2ème partie)

Cette semaine, notre équipe s'est intéressée aux fruits et légumes suivants : la courge, l'artichaut, l'aubergine et le navet. Ecoutez les émissions de jeudi et vendredi.

Pierre-Paul Marras, responsable de l'établissement le 20123 à Ajaccio (1ère partie)

Pierre-Paul Marras est le responsable de l'établissement le 20123 à Ajaccio. Ce dernier est l'invité de Frédéric Bertocchini et de David Mezzacqui cette semaine sur Alta Frequenza. Ecoutez les émissions de lundi, mardi et mercredi.