Sapori, à la rencontre des fruits et légumes de Corse, avec Frédéric Bertocchini, Lisa Bettini, David Mezzacqui et Sébastien Bonardi.
Cette semaine, notre équipe s'est intéressée aux fruits et légumes suivants : le kiwi, la mangue, la datte, la noix et la grenade.
Ecoutez les émissions de jeudi et vendredi.
Cette semaine, notre équipe s'est intéressée aux fruits et légumes suivants : le kiwi, la mangue, la datte, la noix et la grenade.
Ecoutez les émissions de lundi, mardi et mercredi.
Cette semaine, notre équipe s'est intéressée aux fruits et légumes suivants : le cresson, l'endive, l'oignon, les salsifis et le topinambour.
Ecoutez les émissions de lundi, mardi et mercredi.
Cette semaine, notre équipe s'est intéressée aux fruits et légumes suivants : le cresson, l'endive, l'oignon, les salsifis et le topinambour.
Ecoutez les émissions de jeudi et vendredi.
Cette semaine, notre équipe s'est intéressée aux fruits et légumes suivants : le céleri, le choux de Bruxelles et le safran.
Ecoutez les émissions de mercredi et jeudi.
Cette semaine, notre équipe s'est intéressée aux fruits et légumes suivants : le céleri, le choux de Bruxelles et le safran.
Ecoutez les émissions de lundi et mardi.
Cette semaine, notre équipe s'est intéressée aux fruits et légumes suivants : la châtaigne, l'ananas et la banane.
Ecoutez les émissions de lundi, mercredi et vendredi.
Cette semaine, notre équipe s'est intéressée aux fruits et légumes suivants : le raisin, les agrumes, le safran et le poivre.
Ecoutez les émissions de jeudi et vendredi.
Cette semaine, notre équipe s'est intéressée aux fruits et légumes suivants : le raisin, les agrumes, le safran et le poivre.
Ecoutez les émissions de lundi, mardi et mercredi.
Cette semaine, notre équipe s'est intéressée aux fruits et légumes suivants : les champignons, les épinards, le kaki, le fenouil et l'ail.
Ecoutez les émissions de jeudi et vendredi.
Cette semaine, notre équipe s'est intéressée aux fruits et légumes suivants : les champignons, les épinards, le kaki, le fenouil et l'ail.
Ecoutez les émissions de lundi, mardi et mercredi.
Cette semaine, notre équipe s'est intéressée aux fruits et légumes suivants : la poire, la laitue, la blette, les aromatiques et le panais.
Ecoutez les émissions de jeudi et vendredi.
Cette semaine, notre équipe s'est intéressée aux fruits et légumes suivants : la poire, la laitue, la blette, les aromatiques et le panais.
Ecoutez les émissions de lundi, mardi et mercredi.
Cette semaine, notre équipe s'est intéressée aux fruits et légumes suivants : le chou, l'avocat, le poireau et la pêche.
Ecoutez les émissions de lundi, mardi et mercredi.
Cette semaine, notre équipe s'est intéressée aux fruits et légumes suivants : le chou, l'avocat, le poireau et la pêche.
Ecoutez les émissions de jeudi et vendredi.
Cette semaine, notre équipe s'est intéressée aux fruits et légumes suivants : la noisette, la figue, la pomme de terre, le poivron et le panais.
Ecoutez les émissions de lundi, mardi et mercredi.
Cette semaine, notre équipe s'est intéressée aux fruits et légumes suivants : la noisette, la figue, la pomme de terre, le poivron et le panais. Ecoutez les émissions de jeudi et vendredi.
Cette semaine, notre équipe s'est intéressée aux fruits et légumes suivants : la courge, l'artichaut, l'aubergine et le navet. Ecoutez les émissions de lundi, mardi et mercredi.
Cette semaine, notre équipe s'est intéressée aux fruits et légumes suivants : la courge, l'artichaut, l'aubergine et le navet. Ecoutez les émissions de jeudi et vendredi.
Pierre-Paul Marras est le responsable de l'établissement le 20123 à Ajaccio. Ce dernier est l'invité de Frédéric Bertocchini et de David Mezzacqui cette semaine sur Alta Frequenza. Ecoutez les émissions de lundi, mardi et mercredi.