Football (Ligue 2) - Méconnaissable, l'ACA logiquement battu à Annecy (2-0)

Football, en Ligue 2, l’ACA se déplaçait ce samedi soir sur la pelouse d’Annecy. Face à une équipe qui lutte pour son maintien, les joueurs d’Olivier Pantaloni sont complètement passés à côté de leur première mi-temps.

Battus dans les duels et pris de vitesse par une jeune et vive équipe savoyarde, les Ajacciens n’ont jamais été dangereux au cours des 45 premières minutes sinon sur un coup franc de Mangani non cadré. Pire, les acéistes ont encaissé un but juste avant la pause à la suite d’une magnifique frappe de Shamal, nullement inquiété à 25 mètres des buts de Sollacaro. 1-0, un score logique et mérité à la pause pour Annecy.

La seconde période fut tout aussi indigeste côté ajaccien. Les acéistes furent incapables de porter le danger devant le but adverse. C’est même logiquement que les joueurs d’Olivier Pantaloni ont encaissé un second but dans le temps additionnel, de nouveau par une frappe magnifique en pleine lucarne, cette fois-ci signée Adeline. 2 à 0, score final.

Cette défaite, surtout au vu de la manière, démontre peut-être que la précédente déconvenue face à Concarneau n’était peut-être pas un accident.