Football (National) - Nul frustrant pour le FC Bastia-Borgo à Chambly (2-2)

Dans le cadre de la septième journée de National, le FC Bastia-Borgo n'a toujours pas réussi à s'imposer, perdant sa victoire dans les toutes dernières minutes et devant concéder le nul 2-2 sur le terrain de Chambly.

Pourtant, en première période, c'est bien Chambly qui a ouvert le score à 14e sur coup-franc grâce à une tête de Heinry. Malgré tout, les joueurs d'Albert Cartier étaient loin de faire de la figuration.

Une abnégation qui a payé dès la 51e minute quand sur une belle contre-attaque, Raspentino a su saisir un ballon repoussé par le gardien camblysien pour égaliser. Neuf minutes plus tard, c'est sur une action collective parfaite que le FCBB a pris l'avantage, grâce à Cropanese. Mais alors qu'à la 81e, Chambly était réduit à dix suite à l'expulsion de Camelo, à la 88e, sur un coup-franc mal repoussé par Balijon, Berthier égalisait pour Chambly

Au classement, le FCBB reste lanterne rouge, à quatre points du premier non-relégable