Football (National) - Le FC Bastia-Borgo quasiment condamné après sa défaite face à Avranches (1-2)

En National, le FC Bastia-Borgo a fait ce qu'il sait faire mieux que personne, à savoir mener avant de se saborder, en perdant 1-2 sur son terrain face à Avranches dans le cadre de la trentième journée.

En première période, le FCBB a rendu une copie de qualité, couronnée par le but sur un beau coup-franc d'Anziani à la septième minute. Dominants, les hommes de Stéphane Rossi méritaient de mener au score.

Sans doute, comme d'habitude pourrait-on presque dire, se sont-ils vus trop beaux. Reste qu'au retour des vestiaires, ce sont les normands qui ont pris le match en main face à un FCBB à côté de la plaque. Forcément, à l'heure de jeu, sur un ballon mal géré, le FCBB a payé cher ce manque d'engagement, Talal égalisant pour Avranches. Les normands ont par la suite étouffé un collectif rouge et noir en débandade totale, avant, à la 87ème minute, de voir Boussaid, d'une frappe enroulée de l'entrée de la surface, aller chercher le succès pour Avranches.

Avec cette défaite cuisante, le FCBB a perdu presque tout espoir de pouvoir se maintenir en National.

On écoute Stéphane Rossi, l'entraîneur du FCBB.