Football (National) - Le SC Bastia savoure sa victoire obtenue au dépend d'Amiens

(Julien Pernici - Alta Frequenza) - Le Sporting ne pouvait rêver meilleure entame de saison samedi soir à Furiani, puisqu'il a continué sur la lancée de sa victoire à Angers en gagnant 1 à 0 contre Amiens. Un but du nouvel attaquant Yassin El-Azzouzi à la 82e minute a récompensé une équipe qui a dominé pendant une grande partie de la rencontre ses adversaires picards. Une rencontre qui a aussi donné un aperçu au Sporting de ce qui l'attend dans ce championnat, les amiénois ayant été durs sur l'homme, preuve en est l'explusion de Johann Paul peu avant le but providentiel du Sporting. Malgré tout, le Sporting a fait mieux que résister, faisant preuve d'une assise défensive très satisfaisante aux rares moments de moins-bien. Le déroulement du match a ravi Frédéric Hantz, à l'entendre lors de la conférence de presse.