Football (National) - Le SC Bastia reprend la tête du championnat en battant Quevilly-Rouen (2-1)

C'est une belle opération que le SC Bastia a realisé en disposant 2-1 du leader Quevilly-Rouen dans le cadre de la dix-septième journée de National.
Il n'aura fallu que trente petites secondes à Ben Saada pour ouvrir le score de l'entrée de la surface après une frappe de Robic repoussée par le gardien adverse. Rien de mieux pour attaquer une première période que le Sporting, appliqué sans être dominant, a bien géré. A la 38e, parfaitement lancé en profondeur par Ben Saada, Robic a remporté son duel face à Lemaitre pour doubler la marque.

En seconde période, les normands ont été plus en vue, mais le Sporting a su tenir avec brio son avantage jusqu'aux arrêts de jeu et la réduction du score signée Jung. Mais la victoire était finalement au bout

Les bastiais obtiennent ainsi le titre symbolique de champion d'automne et comptent surtout trois points d'avance sur le troisième.

Écoutez Mathieu Chabert, l'entraîneur du SC Bastia.