Football (National) - Le FC Bastia-Borgo s'impose avec autorité face à Avranches (3-0)

Dans le cadre de la vingt-et-unième journée de National, un FC Bastia-Borgo solide s'est imposé 3-0 face à Avranches.

Des joueurs du FCBB qui ont fait parler leur propreté de jeu face à des avranchinais particulièrement friables défensivement. L'ouverture du score est intervenue à la demi-heure de jeu, grâce à un centre au cordeau d'Umbdenstock concrétisé par Durbant.

Au retour des vestiaires, le FCBB a rapidement creusé l'écart grâce à Cropanese qui avait bien suivi une frappe d'Isidor qui a échappé aux gants de Beuve à la 50e, puis grâce à Couturier cinq minutes plus tard sur un scénario similaire.

Après cette victoire très convaincante, le FCBB compte désormais quatre points d'avance sur la zone rouge.