Football (National) - Le FC Bastia-Borgo préserve des espoirs de maintien en s'imposant face à Créteil (2-0)

Le FC Bastia-Borgo peut encore croire en son étoile après s'être imposé 2-0 face à Créteil dans le cadre de la trente-deuxième journée de National.

Dès la première minute de jeu Bassouamina a ouvert le score d'une frappe écrasée qui asurpris des cristoliens mal organisés. Dominateur en première période le FCBB a sû gérer sereinement son avantage.

Au retour des vestiaires, dès les premières minutes, Anziani, d'une superbe coup-franc de l'entrée de la surface, a doublé la mise pour un FCBB jouant à onze contre dix suite à la faute et l'expulsion de Fofana ayant amené ce coup-franc. Malgré quelques timides offensives, Créteil n'a jamais véritablement inquiété les hommes de Stéphane Rossi qui sont allés chercher la victoire.

Une victoire très importante car conjuguée à la défaite de Sète qui compte un match de retard, elle permet au FCBB de ne revenir qu'à un point du premier relégable.