Football (National) - Le FC Bastia-Borgo renoue avec la victoire face à Cholet (3-2)

Après deux défaites de rang, le FC Bastia-Borgo a réussi à se reprendre en s'imposant 3-2 face à Cholet, un score qui ne traduit pas tout à fait la domination des rouge et noir.

Si en première période, les deux équipes, en manque de confiance, se sont jaugées et ont eu un peu de mal offensivement, dès le début de seconde période, le FCBB a fait parler la poudre par l'intermédiaire de Penneteau, auteur d'un magnifique centre-tir à la 49ème minute. Quatre minute plus tard, le nouveau défenseur latéral du club, Yohan Bilingi, a percé le milieu de terrain choletais avant de décocher une frappe de l'entrée de la surface, dont la trajectoire déviée a fini dans les filets adverses.

Un élan offensif qui n'était pas terminé côté FCBB, car à la 71ème, Mohamed Ouadah, bien lancé dans la défense, a crucifié Elana, permettant au FCBB de mener 3-0. Et malgré deux buts contre le cours du jeu de Cholet, l'un à la 82e minute sur penalty par Rocheteau suite à une main dans la surface et l'autre au début des arrêts de jeu toujours de Rocheteau dans une certaine confusion, le FCBB a su tenir son deuxième succès de la saison et sortir de la zone rouge, trouvant la onzième place.

On écoute Jean-André Ottaviani, l'entraîneur du FCBB.