Football (National) - Le FC Bastia-Borgo puni à Orléans au bout d'un match cauchemardesque (4-0)

Contenu, score, expulsion, blessure, le FC Bastia-Borgo revient avec une valise débordante de soucis de son déplacement à Orléans, où l'escadron rouge et noir a été puni 4-0 dans le cadre de la neuvième journée de National.

Dès la septième minute, Lajugie était expulsé pour un pied haut. Le début des ennuis pour le FCBB, qui cinq minutes plus tard encaissait un premier but par l'intermédiaire de Durega dans une défense désorganisée. Les hommes d'Albert Cartier ont tenté de résister et même de revenir au score, mais dans les arrêts de jeu de la première période, ceux-ci ont concédé un but sur corner, signé Halby.

Au retour des vestiaires, Raspentino se blessait dès les premiers instants, et à la 52e, Dembi triplait la marque pour Orléans. Peu après l'heure de jeu, le FCBB a encaissé un quatrième but par Souda.

Le FCBB, dernier au classement avec quatre petits points, n'y arrive pas.