Football (National) - Le FC Bastia-Borgo arrache le nul face à Laval (2-2)

Au terme d'un match tendu après avoir été agréable dans le jeu, le FC Bastia-Borgo, réduit à dix à l'heure de jeu, a finalement réussi à arracher le nul 2-2 face à Laval dans le cadre de la quatrième journée de National.

Ce sont les lavallois qui ont ouvert le score à la quatorzième minute, consécutivement à un corner obtenu suite à une grossière erreur défensive, Durbant poussant le ballon dans les filets après un cafouillage cette fois-ci sur le corner. Moins de cinq minutes plus tard, dans une partie plaisante, le FCBB a su réagir, Lajugie se jouant de la défense lavalloise avant de marquer dans un trou de souris.

Au retour des vestiaires, un contact à haute vitesse entre deux joueurs allait changer la physionomie du match à l'heure de jeu, le joueur du FCBB Grain se retrouvant inexplicablement expulsé. Cette expulsion, qui a amené de la tension, a été suivie d'un but lavallois trois minutes plus tard d'une tête de Durbant sur corner. Mais les hommes d'Albert Cartier n'ont absolument rien lâché, et c'est à la 86ème que leur abnégation a été récompensée, grâce à un magnifique retourné acrobatique de Cropanese depuis l'entrée de la surface pour l'égalisation.

Un nul qui n'arrange personne, le FCBB étant lanterne rouge du championnat à égalité avec son adversaire du soir.