Football (National 2) - Le SC Bastia vire en tête après sa victoire contre Belfort (2-1)

Dans le cadre de la 20e journée de National 2, le SC Bastia a gagné 2-1 contre Belfort, un succès peut-être tournant de la saison car Sedan s'est incliné pour la première fois de la saison
Apres une première demi-heure de domination peu inspirée des hommes de Mathieu Chabert, c'est à la 39e sur corner que le Sporting a ouvert la marque grace à Schur qui a poussé au fond des filets un ballon trainant. Juste avant la mi-temps, encore sur corner, c'est Bocognano qui de la tête a doublé la marque.
Au retour des vestiaires, le Sporting était serein jusqu'au but de Regnier à la 63e réduisant le score pour Belfort sur un cafouillage. Suite à ce but le match a été plus difficile pour les bastiais, mais ceux-ci ont su tenir leur succès.
Surtout, Sedan s'est incliné pour la première fois de la saison à Sainte-Genevieve ce qui signifie que le Sporting est desormais en tete de ce championnat avec trois points d'avance sur les ardennais