Football (Ligue 2) - Le SC Bastia sort la tête de l'eau face à Annecy (2-1)

Il était temps ! Après quatre défaites de rang et une dynamique très inquiétante, le SC Bastia a sorti la tête de l'eau en s'imposant 2-1 face à Annecy dans le cadre de la dixième journée de Ligue 2.

En première période, sans arriver à être réellement dangereux, le Sporting tenait malgré tout les clefs du jeu face à des savoyards en berne malgré quelques incursions.

Au retour des vestiaires, le Sporting a redoublé le rythme, et à la 59e minute, Liénard, d'un missile de l'entrée de la surface, a pris les clefs du camion bastiais pour le redémarrer en ouvrant le score.

A la 70e, très bien lancé, Conte a su prendre son temps et maitriser la défense avant de tromper d'une frappe à ras de terre de l'entrée de la surface.

En fin de match, les bastiais se sont faits peur avec une évitable réduction du score par Pajot sur corner, mais sont finalement allés chercher le succès pour se relancer. Au classement, le Sporting est quatorzième avec quatre points d'avance sur la zone rouge.