Football (National 2) - Belle victoire du SC Bastia contre Mulhouse (3-1)

Le SC Bastia a très bien débuté sa phase retour en National 2 en s'imposant 3-1 face à Mulhouse.
Dès la deuxième minute, un coup-franc des quarante mètres, signé Salles-Lamonge, passé au travers des gants du gardien adverse, permettait au Sporting d'ouvrir le score. Quelques minutes plus tard, sur une percée côté gauche de Quemper, Ben Saada transformait avec brio un centre à ras de terre.
Après une première période solide, le Sporting revenait en fanfare grâce à le Cardinal, auteur du troisième but de la tête sur un coup-franc. Juste avant l'heure de jeu, Bangoura réduisait la marque pour les alsaciens. A partir de ce but, Mulhouse a pris le dessus de façon claire mais même en souffrant, le Sporting a résisté et a su aller chercher un précieux succès.