Football (Ligue 2) - Le SC Bastia s'impose contre le Paris FC et obtient son maintien en Ligue 2 (2-1)

Le SC Bastia s'est fait peur mais a pu au final acquérir son maintien grâce à une victoire 2-1 face au Paris FC dans le cadre de la trente-cinquième journée de Ligue 2.

Auteurs d'une belle première période, les bastiais ont ouvert le score de la tête à la quatorzième minute sur corner grâce à Dumè Guidi. Résistant bien aux offensives parisiennes, les bastiais ont même fait le break toujours par Guidi de la tête sur coup-franc dans les arrêts de jeu, profitant d'une faute de main de Demarconnay.

Au retour des vestiaires les parisiens ont peu à peu poussé et ont fini par réduire le score à la 80e sur un coup-franc brouillon par Name.

Mais le Sporting a su résister jusqu'au bout et se maintenir en Ligue 2 grâce à cette victoire permettant aux joueurs de fêter une saison pas toujours facile mais au final réussie.

On écoute la joie de Régis Brouard, l'entraîneur du SC Bastia.