Football (Ligue 2) - On n'arrête plus l'AC Aiacciu, victorieux à Sochaux 0-2

Football, Ligue 2, l'AC Aiacciu poursuit son irrésistible ascension et ramène de Sochaux les trois points de la victoire ce mardi soir.

Sérieux et appliqués, comme lors des précédentes rencontres, les Ajacciens se sont imposés au stade Bonnal sur le score de 2 à 0, basculant désormais dans la première moitié de tableau de ce championnat.

Le premier but de la rencontre était inscrit juste avant la mi-temps par Gaétan Courtet sur un penalty parfaitement exécuté, obtenu par Riad Nouri. Sur la même action, le dernier défenseur sochalien était logiquement exclu.

Au retour des vestiaires les Ajacciens assommaient les Doubistes par l'intermédiaire de l'intenable Mickaël Barreto. Ce dernier s'en allait battre le portier sochalien d'un tir puissant à bout portant.

À 2 à 0, les Sochaliens n'abdiquaient et jouaient leur va-tout. Ces derniers ne parvenaient pas à concrétiser un penalty, Sollacaro étant sauvé par son poteau. Puis, ce même Sollacaro réalisait le match parfait pour préserver ce résultat important qui permet à l'ACA, avec 31 points au compteur, de regarder désormais devant lui au classement général.