Football (Ligue 2) - Le Sporting s'impose dans les arrêts de jeu à Metz (0-1)

(Julien Pernici - Alta Frequenza) - En Ligue 2, le Sporting Club de Bastia a ramené sur le fil une victoire 1-0 de son déplacement à Metz. En première période, les bastiais ont marqué leur territoire en imposant une forte domination aux grenats, se procurant de nombreuses occasions mais manquant de réalisme. Tout allait alors pour le mieux pour le Sporting, mais au retour des vestiaires, les messins ont complètement renversé la vapeur. Les hommes de Frédéric Hantz sont ainsi passés au travers de la seconde période, laissant beaucoup trop d'espaces aux mosellans. Bastia a même frôlé la correctionnelle à la 80e, puisqu'un penalty de Bouby, qui après avoir frappé la transversale semblait être rentré dans le but, n'a pas été validé. Et alors que l'on se dirigeait vers un nul, Maoulida, bien servi par Robail, a marqué le but fatidique à la 91e. Grâce à ce succès, le Sporting se rapproche à un point du second et a désormais trois points d'avance sur le quatrième.