Football (Ligue 2) - Le SC Bastia déroule face à Annecy (3-0)

Dans le cadre de la trente-et-unième journée de Ligue 2, le SC Bastia a su parfaitement rebondir en s'imposant tranquillement et largement 3-0 face à Annecy.

Le Sporting n'a pas trainé, en se mettant en orbite dès la première minute grâce à Magri qui bien lancé sur la gauche s'est repositionné et a crucifié le gardien d'Annecy. Dix minutes plus tard, une percée sur le même côté de Tavarès a trouvé Djoco qui en deux temps a doublé la mise.

Serein, offensif et efficace, le collectif bastiais a littéralement martyrisé les savoyards en première période. A la demi-heure, Magri a gratté un ballon au milieu de terrain pour lancer Santelli plein axe qui a tranquillement gagné son duel avec Escales.

En seconde période, toujours dangereux par moments, le Sporting s'est économisé face à un adversaire toujours aussi hors-sujet, allant tranquillement chercher sa victoire.

La performance bastiaise montre que les hommes de Régis Brouard n'ont pas abandonné leur fol espoir de montée, revenant à cinq points de Bordeaux, puni à Metz.