Football (Ligue 2) - Le SC Bastia débloque son compteur victoires à Quevilly-Rouen (1-2)

Dans le cadre d'un match en retard de la deuxième journée de Ligue 2, le SC Bastia a enfin débloqué son compteur victoires cette saison en s'imposant 1-2 au terme d'un match maîtrisé sur le terrain de Quevilly-Rouen

En première période, c'est le Sporting qui a eu la main sur le jeu, étant appliqué et incisif. Et malgré la sortie sur blessure de Saadi, les bastiais ont ouvert le score à la 24e minute sur une belle action qui a vu un centre de Quemper repris d'une tête redoutable de Santelli repoussée de justesse par le gardien normand qui n'a pu arrêter le tir de Diongue qui avait bien suivi le ballon.

Au retour des vestiaires, les bastiais ont continué de montrer de belles qualités dans le jeu, ayant encore le dessus sur leurs adversaires, et doublant la mise à l'heure de jeu par Schur, crucifiant Lemaître après un caviar signé Diongue. Après ce deuxième but, le Sporting a baissé, physiquement et dans la domination, laissant des opportunités à QRM. Mais ce sont les bastiais, tous seuls, qui se sont mis dans la nasse après un ballon servi aux adversaires par une mauvaise passe de Quemper qui a roulé jusqu'aux pieds de Padovani, qui a surpris un Vincensini à contretemps.

Après s'être faits peur, les joueurs du Sporting ont finalement su conserver leur avantage et aller chercher cette victoire qui leur permet de remonter à la onzième place du classement avec cinq points en quatre journées