Football - Ligue 2 : l'ACA accroche le nul à Nîmes (1-1)

(Anthony Tognetti - Alta Frequenza) - Football – Ligue 2, Bon match nul de l’AC Ajaccio face aux Crocodiles Nîmois ce vendredi soir (1-1) Belle prestation des hommes d’Olivier Pantaloni qui ont réussi à accrocher un point chez le second du championnat. Bien en place avec un bloc compact, les Acéistes ont ouvert le score à la 53ème minute grâce à Ghislain Gimbert. A la suite de ce but, les Ajacciens ont souffert face aux attaques nîmoises et il aura fallu un raid solitaire de Thioub pour l’égalisation nîmoise. A noter que l’AC Ajaccio a eu un but refusé pour hors-jeu en toute fin de match et qu'Anthony Marin a été expulsé dans le temps additionnel. Avec ce match nul, l’AC Ajaccio remonte sur le podium aux dépens du Paris FC.

Ecoutez l'entraîneur acéiste, Olivier Pantaloni.