Football (National) - Le FC Borgo perd tout dans les dernières minutes à Sedan (2-1)

Dans le cadre de la treizième journée de National, le FC Borgo s'est de nouveau incliné avec un scénario très frustrant à Sedan sur le score de 2-1 chez un concurrent direct au maintien.

Dominé en première période, le FC Borgo réalisait le coup parfait à la 53ème minutes de jeu, lorsque Duku marquait après plusieurs parades du gardien sedanais. Mais toujours mis en difficulté par les ardennais, les joueurs d'Alexandre Torres ont cédé une première fois à la 80ème minute sur une reprise de Bekhechi. Six minutes plus tard, sur corner, Savane permettait à Sedan d'aller chercher la victoire.

Toujours avant-dernier, le FC Borgo voit sa situation se compliquer encore un peu plus avec six points de retard sur la sortie de la zone rouge.