Football (National) - Le FC Borgo crée la surprise en crucifiant Martigues (3-0)

Jusqu'au bout, cette équipe du FC Borgo aura surpris son monde avec pour cette trente-troisième et avant dernière journée de National une victoire nette et sans bavure 3-0 face au leader Martigues.

Bien en place et peu inquiétés par des martégaux stériles offensivement, les joueurs d'Alexandre Torres ont ouvert la marque à la 25e minute, exploitant un ballon mal dégagé par la défense martégale pour les contraindre à la faute et à un but contre son camp de Calvet.

Dès le retour des vestiaires, le FC Borgo a planté une deuxième banderille à la 47e par Lebas, bien lancé et à la finition propre. Après ce but, Martigues a joué tous ses jokers offensifs, mettant une pression très forte sur une défense corse qui, finalement, n'aura pas cédé, entre bonne organisation, beaux arrêts de Salhi et maladresse provençale.

Mieux encore, au tout début des arrêts de jeu, Benoît a inscrit le but du 3-0 pour une équipe de Borgo qui a gagné son dernier match de la saison à domicile tout en portant un coup quasi-fatal aux martégaux dans la course à la Ligue 2.

On écoute Alexandre Torres, entraîneur du FC Borgo.