Football (National) - Le FC Borgo maintient l'espoir en battant Dunkerque (2-1)

Malgré une situation désespérée au classement, le FC Borgo ne lâche rien, et s'est imposé 2-1 face à Dunkerque dans le cadre de la vingtième journée de National.

Il n'aura fallu que cinq minutes aux hommes d'Alexandre Torres pour ouvrir la marque, Kouakou, très bien lancé en profondeur par Lebas, trompant sans hésiter le portier nordiste en première intention. Sérieux et impliqué, le collectif du FC Borgo livrait une bonne première période, même si Dunkerque montait en puissance et mettait même franchement en danger l'équipe insulaire.

Au retour des vestiaires, le FC Borgo a su faire le dos rond face aux assauts dunkerquois, et à la 72ème, sur une contre-attaque, Kerkour, de l'entrée de la surface, a permis à Borgo de faire le break. Instant frayeur cinq minutes plus tard avec la réduction du score nordiste par Ba-Sy sur une frappe déviée, mais le FC Borgo a tenu sa victoire jusqu'au bout, récompensant les efforts de joueurs clairement lessivés à la fin de la rencontre.

Si au classement le FC Borgo reste lanterne rouge à huit points de la sortie de la zone de relégation, quelque chose a malgré tout changé, au moins à domicile.

On écoute Alexandre Torres, l'entraîneur du FC Borgo.