Football (National) - Le FC Bastia-Borgo sombre à Villefranche (4-1)

En National, le FC Bastia-Borgo s'enfonce après sa lourde défaite 4-1 à Villefranche dans le cadre de la seizième journée.

Jamais dans le tempo, les hommes de Jean-André Ottaviani ont encaissé leur premier but à la 26e par Agounon. Dix minutes plus tard, suite à une faute dans la surface, Blanc a transformé un penalty. Seulement une poignée de minutes après, Guilavogui a triplé la mise.

Au retour des vestiaires, la situation ne s'est pas arrangée pour le FCBB, avec à la 58e un quatrième but, signé Guilavogui, un but sur lequel le gardien du FCBB, Milosavljevic, n'est pas exempt de tous reproches.

A la 68ème minute, Ouadah a réduit la marque sans pour autant relancer l'escadron rouge et noir. Malgré ce très mauvais résultat, le FCBB ne bouge pas au classement, puisque Quevilly-Rouen et Concarneau, ses poursuivants, ont eux aussi perdu.