Football (National 2) - Un SC Bastia décevant s'incline face à Sedan (0-1)

Premier tournant de la saison loupé par le SC Bastia qui, passé complètement à côté de son match, s'est incliné 0 - 1 face à Sedan dans le cadre de la cinquième journée de National 2

En première periode, le Sporting, qui avait la possession, se heurtait à une équipe sedanaise bien organisée et neutralisant quelque peu les bastiais, malgré deux ou trois occasions.

La seconde période a bien mal commencé pour Bastia, quand à la 50e minute, Durbant, fauché par Martin, obtenait un penalty, qu'il transformait dans la foulée. Suite à ce but, le Sporting a fait preuve d'un manque de tranchant pour ne pas dire d'une certaine mollesse accompagnée de déchet technique, inquiétant très peu les sangliers.

Incapable de trouver des brèches, balbutiant son football, donnant même l'impression d'un manque de volonté, ce Sporting a fait preuve d'une véritable impuissance et n'a jamais eu les moyens de revenir au score.

Au classement, le Sporting a désormais trois points de retard sur son adversaire du soir, seul leader