Football (Ligue 2) - Un SC Bastia décevant s'incline face à Quevilly-Rouen (0-1)

Dans le cadre de la vingt-troisième journée de Ligue 2, le SC Bastia est passé à coté de son match et s'est logiquement incliné 0-1 face à Quevilly-Rouen Metropole.

Après une longue période d'observation ce sont les normands qui ont ouvert le score à la 22e quand Soumaré, très bien lancé sur le côté gauche, a vu son centre dévié dans les buts par Guidi.

Après cette ouverture du score, le SC Bastia a passé le reste du match à courir vainement derrière le score. Sans la grinta aperçue depuis un mois, et face à une équipe de QRM très solide, les multiples changements tactiques de Régis Brouard n'auront rien donné.

Pire, à la 80e minute, Sainati, coupable d'un inutile geste d'humeur sur un attaquant normand, a été expulsé.