Football (Ligue 2) - Le SC Bastia chute à Sedan (2-0)

(Julien Pernici - Alta Frequenza) - Après dix matches sans défaite, le Sporting a concédé une logique défaite à Sedan sur le score de 2-0. Dans une première période assez ennuyeuse, où les deux meilleures attaques de Ligue 2 ne se sont procurées qu’extrêmement peu d'occasions, c'est Lemoigne qui a ouvert le score à la 40e sur un relâchement défensif. Au retour des vestiaires, les bastiais n'ont montré guère plus d'envie face à des adversaires qui n'étaient pas non plus dans une forme olympique. Ne cadrant pas un seul tir, les joueurs du Sporting ne pouvaient pas revenir au score, et ainsi laissaient champ libre à Sedan pour enfoncer le clou à la 77e par Traoré. Les bastiais peuvent regretter de n'être jamais rentrés dans le match face à des sedanais largement prenables, mais les esprits semblaient être ailleurs. Une défaite pour du beurre pourrait-on dire, puisque le quatrième, Clermont, est toujours à treize points.