Football (National) - Troisième succès de rang à domicile du FC Bastia-Borgo face à Sedan (3-1)

Dans le cadre de la dix-neuvième journée de National, le FC Bastia-Borgo a confirmé sa bonne forme du moment en s'imposant 3-1 face à Sedan.

Solides et dominateurs en première période, les hommes de Stéphane Rossi ont ouvert le score à la demi-heure de jeu grâce à Giacomini, qui avait bien suivi un corner sur lequel le FCBB avait failli marque à trois reprises.

Au retour des vestiaires, le FCBB a continué de mettre sous l'éteignoir des sedanais timorés, et ont doublé la marque à la 56e grâce à Moulaye Ba, bien servi par Gaudin qui avait chipé le ballon avec opportunisme à un joueur adverse.

La fin de rencontre a été plus difficile, le FCBB se faisant peur en encaissant un but par Ramalingom à la 75e. Mais au final, dans les arrêts de jeu, Mbala obtenait un penalty, transformé par Raspentino.

L'escadron rouge et noir se relance dans la course au maintien en revenant à quatre points de la sortie de la zone rouge