Football (coupe de Corse) - Le CA Bastia remporte sa 7e coupe de Corse

( Francescu Maria Antona - Alta Frequenza) - Le CA Bastia a remporté la 78e coupe de Corse hier (samedi) au stade Armand-Cesari de Furiani, devant le SC Bastia. Les cabistes ont été chercher cette victoire avec le coeur. Menés 1 à 0 dès la 34e minute de la partie, ces derniers ont su revenir dans le match à l'approche du dernier quart d'heure, grâce à une égalisation d'Ajiboye. Les prolongations furent ensuite très intense, avec beaucoup de suspense, mais finalement, ce sont les "noirs" du CAB qui s'imposent sur le score de 3 buts à 2, le but victorieux de Chiari étant inscrit à la toute dernière seconde de la partie (120e minute). C'est la septième fois que le CAB remporte la coupe de Corse. Le CAB succède ainsi au SCB, sont adversaire du jour, au palmarès.