Volley (Ligue A) - Enfin la première victoire de la saison pour le GFCA, à Paris (1-3)

C'est une victoire qui va faire énormément de bien au GFC Aiacciu. Les Diables Rouges ont signé ce vendredi soir leur première victoire de la saison en Ligue A, 3 à 1 à Paris.

Le GFCA s'est en effet imposé trois sets à un dans la salle de Paris. Dans cette rencontre, les Ajacciens ont rapidement démontré qu'ils étaient capables de bousculer leurs adversaires, en s'imposant dans la première manche 3 à 1. Les Gaziers remportaient ensuite la seconde manche 25-21, avant d'obtenir deux balles de set dans la troisième. Mais les Parisiens parvenaient finalement à renverser la vapeur et à revenir deux sets à un.

Mais ce ne fut que partie remise, puisque les joueurs de Frédéric Ferrandez remportaient ensuite la quatrième et dernière manche 25-21.

Il s'agit du premier succès de la saison pour le collectif rouge et bleu. Nul doute qu'il fera beaucoup de bien au moral du groupe.