L'AC Ajaccio termine par un nul. Le SCB éclaté au Havre

( Frédéric Bertocchini - Alta Frequenza) - L'AC Ajaccio a obtenu le partage des points hier soir (vendredi) à domicile devant Dijon, un but partout, lors de la dernière journée du championnat de France de Ligue 2. Face à une équipe qui jouait sa survie dans ce championnat, les joueurs de Gernot Rohr ont fait un match de fin de saison. Menés au score en début de seconde période, les Ajacciens ont ensuite trouvé les ressources pour revenir dans la partie. Il a toutefois fallu attendre un coup de pied arrêté tiré par Darbion, pour que Medjani, de la tête, ne parvienne à égaliser. La rencontre se termine par un match nul. Ajaccio aura réalisé une saison honorable et termine 9e. Le SC Bastia en revanche, a été écrasé sur le terrain du Havre, champion en titre, sur le score de 6 à 0. Il était temps que la saison se termine pour le sporting qui pointe à la 11e place.