Handball (D2) - Le GFCOA s'incline devant Saint-Raphaël sur le fil

( Frédéric Bertocchini - Alta Frequenza) - Il sera à présent très difficile pour le GFCO Ajaccio de sauver sa place en D2. En effet, les joueurs du gazélec se sont inclinés hier soir (mercredi) dans leur salle devant Saint-Raphaël, sur le score étriqué de 28 à 27. Face à une équipe déjà assurée de monter en Division 1, les gaziers jouaient leur va-tout pour tenter de sauver leur saison. Après un début de match honorable, les rouges et bleus ont pris l'avantage dans cette partie, menant logiquement à la mi-temps, de deux buts. Malheureusement, Kurceka et ses coéquipiers n'ont pas réussi à maintenir ce score jusqu'à la fin de la rencontre, et se sont inclinés dans les dernières minutes. Certes, le GFCOA n'est pas encore officiellement relégué, mais il faudrait à présent un miracle.