Football (National) - Nul décevant pour le CA Bastia contre Fréjus Saint-Raphaël (1-1)

(Julien Pernici - Alta Frequenza) - Dans le cadre de la 13ème journée de National, malgré son retour dans son antre d’Erbajolo, le CA Bastia n’a pu faire mieux qu’un nul poussif 1-1 contre Fréjus Saint-Raphaël. Cueillis à froid dès la neuvième minute par Rougeaux suite à un coup de pied arrêté, les cabistes ont eu énormément de mal à inquiéter la défense varoise, la bonne volonté de certains ne suffisant pas à gommer un jeu brouillon où s’accumulaient les impairs. Heureusement, à la 43ème, Santelli, bien lancé, réussissait à tromper d’une belle frappe Deneuve, le gardien de Fréjus, pour égaliser. En seconde période, les hommes de Stéphane Rossi se sont confrontés aux mêmes problèmes, les varois se révélant toujours dangereux notamment en contre, et n’ont pu prendre l’avantage alors qu’une victoire était attendue sur ce match. Au classement, le CAB est toujours quatorzième avec un petit point d’avance sur la zone rouge, mais aussi un match de plus que le premier relégable.

On écoute Stéphane Rossi, déçu de la prestation de ses hommes.