Football (National) - Un FC Bastia-Borgo sur courant alternatif concède le nul face à Concarneau (2-2)

Dans le cadre de la quatorzième journée de National, un FC Bastia-Borgo à la défense friable n'a pas pu faire fructifier ses qualités offensives en concédant le nul 2-2 face à Concarneau.

Une partie très mal commencée par les hommes de Jean-André Ottaviani, avec au bout de deux minutes de jeu, suite à une relance catastrophique du portier du FCBB, Escales, l'ouverture du score pour Concarneau, par Benali. Défensivement dans un très mauvais jour, le FCBB tentait malgré tout d'émerger offensivement face à des bretons bien en place. Et à la 44ème minute, sur un centre, Raoul, d'une superbe volée, allait chercher l'égalisation pour le FCBB.

Au retour des vestiaires, les hommes de Jean-André Ottaviani, gonflés à bloc, mettaient une forte pression sur le but breton jusqu'à ce que, contre le cours du jeu, Ouaneh ne marque sur corner, aidé par une faute de main d'Escales, peu après l'heure de jeu. C'est après ce temps fort pourtant que le FCBB a su égaliser, suite à un penalty obtenu par Lajugie et transformé par Durbant à la 74ème.