Football (National) - Le SC Bastia se remet en marche en gagnant au Mans (1-3)

Après une défaite décevante sur tous les plans jeudi face à Boulogne-sur-Mer, les joueurs du SC Bastia ont su se ressaisir en allant chercher la victoire au Mans sur le score de 1-3 dans le cadre de la quatrième journée de National.

Les bastiais ont rapidement tracé leur route vers le succès en ouvrant le score dès la troisième minute, grâce à une tête parfaite de Bocognano sur un coup-franc de Salles-Lamonge. Solides et appliqués, les joueurs de Mathieu Chabert ont dominé les débats tout au long de la première période, une domination de nouveau récompensée à la demi-heure de jeu sur un corner de Salles-Lamonge, où la tête de le Cardinal, repoussée par le gardien, a été poussée au fond par Robic.

En seconde période, les manceaux ont mené la vie plus dure aux joueurs bastiais. A la 64ème, un penalty très sévère était transformé par Donisa, réduisant le score. Tenant bon, les joueurs du Sporting ont peu à peu repris confiance, jusqu'à enfoncer le clou au début des arrets de jeu sur une belle action concrétisée par Diongue.