Football (Ligue 2) - Le SC Bastia accroché sur le fil par le Havre (1-1)

Au bout d'un match presque parfait, le SC Bastia a finalement concédé le nul 1-1 face au Havre lors de l'avant-dernière journée de Ligue 2.

Face à des havrais pétrifiés par l'enjeu, les bastiais ont dominé sans trembler la première période avec un pressing intense pendant la première demi-heure sans pour autant trouver l'ouverture.

Au retour des vestiaires, tandis que le Havre n'arrivait pas à se départir de sa frousse et balbutiait son football, le Sporting a fini par concrétiser sa domination à la 54e quand sur coup-franc, Salles-Lamonge a déposé sur la tête de Guidi le ballon parfait pour l'ouverture du score.

Un score que le Sporting a su tenir presque jusqu'au bout avec une certaine sérénité, face à une équipe du Havre incapable de réagir. Mais à la 89e minute, Grandsir, sur un ballon sorti de la surface bastiaise, a crucifié Placide, masqué, d'une frappe des dix-huit mètres

Au classement, le Sporting reste quatrième avec toujours un point d'avance sur Caen.