Football (National) - Le GFC Ajaccio chute à Vannes (2-1)

(Michaël Andreani - Alta Frequenza) - Très mauvaise opération pour le GFC Ajaccio qui s'est incliné ce vendredi soir à Vannes, 2-1, pour le compte de la 22e journée de National. Ce sont pourtant les ajacciens qui ont ouvert le score à la 23e grâce à Rafik Boujedra, suite à un beau coup-franc d'Ali M'Madi. Mais les bretons, dos au mur, ont réussi à réagir à la 42e minute en obtenant un penalty transformé dans la foulée par Dufrennes. Les joueurs vannetais ont finalement pris l'avantage, et ce de manière définitive, à la 52e minute sur une frappe de plus de vingt mètres signée Thomasson. Après cette défaite chez l'un des relégables du championnat, le GFCA reste troisième mais voit son avance sur le quatrième réduite désormais à deux points, Fréjus-Saint-Raphaël étant sorti vainqueur de son duel face à Luçon. Lors de la prochaine journée, les gaziers recevront à Mezavia une équipe qui peut encore se mêler à la lutte à la montée en Ligue 2, Bourg-Péronnas.