Football (National) - Le FC Borgo renoue enfin avec le succès face à Châteauroux (2-1)

Dans le cadre de la dixième journée de National, le FC Borgo a enfin su réagir et s'imposer 2-1 face à Chateauroux.

Prenant le match à leur compte, les hommes d'Alexandre Torres ont très vite ouvert le score sur corner à la huitième minute par une tête de Romany. Vers la demi-heure de jeu, Châteauroux a commencé à réagir, et comme trop souvent, Borgo s'est tiré une balle dans le pied quand sur un dégagement en tacle totalement raté du gardien Barbet, Bianchini n'a eu qu'à trouver le but vide pour égaliser pour Châteauroux.

En seconde période, Borgo a souffert jusqu'au dernier quart d'heure, avant de retrouver des solutions. Et à la 85ème minute, c'est sur coup-franc que Borgo a repris l'avantage grâce à un missile de Tattevin.

Au classement, le FC Borgo reste dix-septième mais revient à trois points de la sortie de la zone rouge.

On écoute Alexandre Torres, entraîneur du FC Borgo.