Football (National) - Le FC Bastia-Borgo ramène le nul de Boulogne-sur-Mer (1-1)

Dans le cadre d'un match en retard du championnat de National, le FC Bastia-Borgo a obtenu le point du nul sur le terrain de Boulogne-sur-Mer sur le score de 1-1

En première période, bien que surpris à la seizième minute par Senneville suite à un mauvais marquage sur un centre, le FCBB montrait des intentions intéressantes. Des intentions récompensées à la 33ème minute après une faute sur Durbant dans la surface, qui a provoqué un penalty transformé par Isidor pour l'égalisation.

En seconde période, le FCBB a beaucoup plus souffert mais a pu, finalement, garder le point du nul.

Au classement, les hommes de Jean-André Ottaviani sont quatorzièmes avec un point d'avance sur la zone rouge, mais sont désormais les seuls à ne pas compter de match de retard dans le bas de tableau.