Football (National) - Le FC Bastia-Borgo glane son premier succès à domicile de la saison face à Boulogne-sur-Mer (2-1)

C’est un FC Bastia-Borgo incontestablement dans son meilleur match cette saison qui s’est imposé 2-1 face à Boulogne-sur-Mer dans un match en retard du championnat de National.

Après une première période très rythmée, où les deux équipes se sont rendues coup pour coup avec toutefois un FCBB globalement dominant, c’est en seconde période que le match s’est emballé. A la 54ème minute, c’est pas un numéro entre les défenseurs qu’Isidor s’est ensuite positionné devant le but pour crucifier Lugier. Trois minutes plus tard, Escales, le gardien du FCBB, repoussait un penalty boulonnais.

Les nordistes égalisaient toutefois quelques minutes plus tard grâce à Bongo, profitant d’une mésentente sur coup de pied arrêté. Mais les hommes de Jean-André Ottaviani  ont eu la ressource d’aller chercher ce premier succès à domicile de la saison grâce à une belle volée d’Isidor juste avant le temps additionnel.

Dans un championnat à plusieurs vitesses, COVID oblige, le FCBB remonte à la dixième place.

On écoute Jean-André Ottaviani, l’entraîneur du FCBB.