Football (National) - Le CA Bastia pulvérisé à Sedan (7-1)

(Julien Pernici - Alta Frequenza) - Rien ne va plus pour le CA Bastia, qui dans le cadre de la trente-deuxième journée de National a subi une déroute mémorable, en encaissant un violent 7-1 de la part de Sedan. Les hommes de Stéphane Rossi ont encaissé deux buts dans le premier quart d'heure, avant de réagir en réduisant la marque à la trente-huitième minute. Un sursaut extrêmement court puisque deux minutes plus tard, Sedan marquait un troisième but. En seconde période, l'opération portes ouvertes de l'escadron noir a continué avec quatre nouveaux buts sedanais. Après cette déculottée, le CAB est relégable, comptant deux points de retard sur son adversaire du soir, désormais premier non-relégable. A deux journées de la fin, le CAB, sauf à réagir fortement, semble foncer droit vers le CFA.