Football (National) - Le FC Borgo accroché par Sedan (1-1)

Dans le cadre de la vingt-neuvième journée de National, le FC Borgo a été accroché à domicile par Sedan sur le score de 1-1.

Un match qui avait parfaitement débuté dès la deuxième minute pour Borgo, avec l'ouverture du score de Sangaré. Face à des sedanais ayant la possession mais sans inspiration, les joueurs de Borgo ont su tenir le score en première période, Barbet repoussant même un penalty à la 40e.

Mais au retour des vestiaires, cette équipe de Borgo s'est éteinte et recroquevillée, laissant l'occasion à Sedan de se ressaisir. A l'heure de jeu, Barbet a repoussé un deuxième penalty, mais dix minutes plus tard, comme trop souvent cette saison, le FC Borgo s'est tiré une balle dans le pied, une énorme mésentente entre Barbet et Romany offrant un but gag à Sedan par Ramalingom.

On écoute la réaction d'Alexandre Torres, l'entraîneur du FC Borgo.