Football (national) : défaite du SCB à Cannes

(Laetitia Pietri - Alta Frequenza) -Football national. Et le SCB peut nourrir des regrets après sa défaite hier soir (vendredi) face à Cannes. Les Bastiais qui se déplaçaient sur la Côte d’Azur ont perdu sur le score de 2 à 1. Deux buts encaissés à seulement deux minutes d’intervalle en fin de seconde période. Azzouzi parviendra à réduire le score mais c’est insuffisant. Les Bastiais pourtant ont révélé une nouvelle fois de réelles qualités sur le terrain. Avec cette défaite, Bastia recule à la sixième place à deux petits points toutefois du leader Fréjus-St Raphaël. A noter la présence en masse des supporters bastiais. Ils étaient plusieurs centaines à avoir fait le déplacement hier soir pour encourager leur équipe.