Football (National) - Coup d'ârrêt pour le SC Bastia

(Julien Pernici - Alta Frequenza) - Mauvais match pour un mauvais résultat, telle a été l'équation samedi à Furiani, où le Sporting a concédé le nul sur un score de 1 à 1 face à la lanterne rouge, Alfortville. Pourtant, les choses avaient bien commencé avec un Sporting résolument tourné vers l'attaque, arrivant à provoquer rapidement un penalty transformé par Mathieu Robail à la 7e minute. Mais à partir du quart d'heure de jeu, le SCB a progressivement déjoué, multipliant les approximations et affichant un inquiétant déchet technique. On aurait pu croire à un sursaut après la mi-temps, on a vu le contraire. Les joueurs franciliens ont pris à leur compte le jeu, face à des joueurs bastiais toujours plus imprécis, livrant clairement leur plus mauvaise prestation à domicile de la saison, et la sanction arriva à la 80e minute par une frappe de Sébastien Vaugeois. Un faux pas regrettable que Frédéric Hantz tient à ne pas dramatiser, écoutez-le.